Осень в стиле ICBR

26.09.2018

Сегодня в Берлине стартовал ежегодный конгресс переработчиков батареек и аккумуляторов ICBR-2018. Как обычно, на нём встретятся не только те, кто занимается утилизацией элементов питания, но и производители, государственные деятели, а также представители транспортных компаний. Разные взгляды на одну и ту же проблему необходимы, чтобы наиболее эффективно встроить переработку батареек и аккумуляторов в цикличную экономику.

Есть традиционные вопросы конгресса: как лучше всего собирать, перевозить и перерабатывать батарейки и аккумуляторы, какие технологии для этого являются самыми эффективными.

Но в этот раз появилась ещё одна проблема, которую будут решать все вместе: как наилучшим образом встроить сырьё, получаемое из переработанных батареек и аккумуляторов, в экономику.

Уже 23 года все самые известные переработчики собираются, чтобы найти ответы на самые насущные вопросы и скоординировать свои действия. И «Мегаполисресурс» тоже не забывает провести несколько осенних дней в компании единомышленников.


« Вернуться к списку новостей